Équipe de France : fin de disette pour Kilian Mbappé

Après quatre matchs de disette, Kilian Mbappé a retrouvé le chemin des filets avec l’équipe de France vendredi, lors de la victoire des bleus en Hollande (1-2), pour le compte de la sixième journée des Eliminatoires de l’Euro 2024.

En ouvrant vite le score (7e) face aux Pays-Bas dans le cadre des qualifications à l’Euro-2024, Kylian Mbappé a mis fin à quatre matches sans marquer, toutes compétitions confondues.

Pour sa 72e sélection, la star des Bleus n’a pas manqué l’aubaine d’inscrire ses 41e et 42e buts pour dépasser Michel Platini au classement des meilleurs buteurs de l’histoire des Bleus.

Sur un joli centre du Marseillais Jonathan Clauss, le natif de Bondy reprend parfaitement du pied droit pour tromper Bart Verbruggen (7e).

Le 2e but du Parisien, un chef d’oeuvre de frappe en pleine lucarne, hors de portée du gardien Bart Verbruggen (53e).

Alors qu’il traverse une mauvaise période avec le PSG, Kylian Mbappé retrouve enfin des couleurs.