Ligue 1 – France : Mbaye Niang inscrit son 3ème but de la saison

Malgré un but de Mbaye Niang, Auxerre s’est incliné ce mercredi à domicile devant Monaco (2-3), en ouverture de la 16ème journée de Ligue 1.
L’attaquant sénégalais a ouvert la marque sur penalty à la 30ème minute de jeu. Il a tiré plein axe du droit. Nübel, a touché le ballon de la main mais le portier de Monaco n’a pu le sortir.
C’est le 3ème but de Mbaye Niang cette saison en Ligue 1. Il a disputé 10 matchs pour 7 titularisations. L’ancien de Milan avait inscrit 3 buts en 22 matchs à Bordeaux lors du défunt exercice.
Mais Monaco va s’imposer grâce á Ben Yedder (45+3) qui égalise sur penalty. Ben Seghir (58’) va donner l’avantage aux Monégasques, avant que Youssouf Fofana (68’) ne marque contre son camp.

Le milieu de Monaco remet les deux équipes à égalité. Mais Ben Seghir (85’) va offrir les 3 pts à l’ASM. Monaco (30 pts) est 5ème, tandis que l’AJA (13 pts) occupe la 18ème place.