Coupe du Sénégal : GFC et Amitié FC dans le dernier carré

Guédiawaye FC et Amitié FC sont les deux premières équipes qualifiées aux demi-finales de la Coupe du Sénégal. L’équipe de la banlieue a remporté mercredi le choc des quarts de finale devant le Casa Sports au moment où Amitié FC s’est montré impérial face à CNEPS Excellence pour remporter le derby Thièsois.

Au terme d’un match nul et vierge, GFC a battu Casa Sports, double tenant du titre, aux tirs au but (5-4), pour décrocher son billet pour les demi-finales de la Coupe du Sénégal.

Dans l’autre quart de finale, deux clubs de Thiès s’affrontaient pour une place dans le dernier carré. Ce derby a tourné en faveur de la formation de Ligue 2, Amitié FC qui réalise un exploit authentique devant son voisin (2-0).

Dans le troisième quart de finale, le Stade de Mbour (Ligue 1) affronte HLM de Dakar (Ligue 2), ce jeudi à 16h00 au stade Alassane Djigo.