Maroc – Mali (CAN U17) : Fousseni Diawara fustige l’arbitrage

La qualification du Maroc en finale de la CAN U17 2023, aux dépens du Mali (0-0, 6-5 ap. tab.), est entachée de polémiques concernant un possible penalty non sifflé à la 85e minute. Le consultant de Canal Plus Fousseni Diawara qui avait commenté la rencontre, a fustigé l’arbitrage en lui reprochant de ne pas avoir pris ses « responsabilités ».

« Des arbitres qui ne prennent pas leurs responsabilités. Et ça va encore accuser le staff de ne pas mettre la pression sur le corps arbitral », a pesté l’ex-international malien. « Chacun ses responsabilités ! Les arbitres ont tremblé encore une fois », a-t-il ajouté en réponse à un commentaire sur Twitter.

Le match s’est achevé sur une victoire aux tirs au but des Lions de l’Atlas (6-5) qui ont rejoint le Sénégal en finale de la CAN U17.