Ligue 1 – Sénégal : Le Jaraaf perd à domicile

Inefficace et dans un mauvais jour, le Jaraaf s’est incliné devant l’AS Douanes (0-1), ce samedi, en match comptant pour la 15e journée de Ligue 1, au stade Iba Mar Diop.

Premier non relégable avant cette 15e journée, l’AS Douanes continue son opération maintien.
Les Gabelous ouvrent le score à la 42eme par le milieu de terrain Bakary Coly, désigné homme du match.

Ce but a été bien travaillé sur le côté droit avec le maître à jouer Saliou Guèye, associé à Babacar Ndiaye, récent Champion d’Afrique U20. Ce dernier est l’auteur de la passe décisive..

En seconde période, Youssouph Dabo, le coach du Jaraaf, a opéré des changements techniques et tactiques.

Mais ça ne change rien car son équipe tombe à domicile.
Toutefois, il faut noter que le match s’est terminé en queue de poisson suit à un but de Modou Manneh refusé par l’arbitre à la 95e minute.
Il a fallu l’intervention des forces de l’ordre pour sortir les officiels.